МОНРО, Казань 

Казань

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

МОНРО, Казань 

Группа Торговых Компаний "МОНРО" существует на обувном рынке России более 16 лет. И все это время с удовольствием заботится о своих покупателях. Жители 33 городов России успели по достоинству оценить широчайший выбор всегда современной качественной обуви в сочетании с доступными ценами, высокопрофессиональным и чутким обслуживанием персонала, удобным расположением магазинов и максимально комфортными торговыми залами.

В Казань Компания «МОНРО» пришла в апреле 2007 года, и достижением на сегодняшний день является открытие 8-ми супермаркетов обуви в Казани, Нижнекамске и Зеленодольске.
Компания не останавливается на достигнутых результатах и планирует дальнейшее развитие, в  том числе и в Казанском регионе и Набережных Челнах.
 
Мы убеждены, что высоких целей мы успешно достигаем и будем достигать благодаря тем людям, которые работают в нашей Компании; и поэтому «МОНРО» заботится о профессиональном развитии и благополучии своих сотрудников, дает возможности реализовать себя, усовершенствоваться и добиться высоких результатов вместе с Компанией. 
 
Мы предлагаем:
- конкурентоспособную заработную плату;
- полную или частичную занятость;
- гибкий и удобный график работы;
- трудоустройство по ТК РФ;
- обучение на рабочем месте и тренинги;
- возможности карьерного роста.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.