БИТ-Казань 

Казань

Я хочу тут работать

БИТ-Казань 

ООО "Безопасность и информационные технологии" (сокращенно ООО "БИТ-Казань")создано в 2006 году. Комания занимается предоставлением услуг в области распространения и поддержки собственных программных продуктов в сфере декларирования природопользования, предоставления услуг области защищенного документооборота (Удостоверяющий центр), а также разработке программного обеспечения в среде 1С.

С 2006 года администратором платы за негативное воздействие на окружающую среду было назначено управление «Технологическим экологическим и атомным надзором РФ».
Весной 2006 года управлением РТН РФ были разработаны и утверждены министерством юстиции РФ унифицированные формы отчета за негативное воздействие на окружающую среду.
Для автоматизации задачи учета образования загрязняющих веществ и поступления платежей за загрязнение окружающей среды, руководством РТН РФ было принято решение воспользоваться многолетним опытом Республики Татарстан в этой области и в течении 2007 году внедрить в эксплуатацию компьютерную информационную систему «Эколог» (КИТ ЭКОЛОГ), разработанную на базе «Экологического фонда РТ».

По состоянию на 31.12.2006 информационная система КИТ ЭКОЛОГ внедряется на территории 45 регионов РФ. При выполнения функций администратора платы работникам региональных управлений РТН приходиться тратить много времени на прием отчетов от большого количества предприятий и регистрации их в системе учета КИТ ЭКОЛОГ. Для уменьшения трудозатрат на прием и первичную обработку отчетности нашей компанией был разработан программный комплекс «Декларация о природопользовании», позволяющий предприятиям сдавать отчет в электронном виде, по телекоммуникационным каналам связи, что существенно снижает время, необходимое предприятию для подготовки и сдачи отчета, а инспектору для обработки одного предприятия. Таким образом, предприятие готовит свой отчет у себя на компьютере, обрабатывает его своей электронно-цифровой подписью и посылает администратору платы по электронной почте. Инспектору остается только проверить отчет, и если все заполнено правильно, загрузить его в систему учета КИТ ЭКОЛОГ.

В период с сентября по ноябрь 2006 года программный комплекс демонстрировался на всероссийском семинаре региональных управления экологическим и технологическим надзором РФ, где вызвал большой интерес среди участников семинара.

Наша организация осуществляет свою деятельность в области защищенного электронного документооборота на основании 3-х лицензий от федеральной службы безопасности РФ (на распространение, обслуживание и эксплуатацию средств криптографической защиты) и лицензии от министерства связи РФ (на предоставлении услуг телематических служб). По закону об ЭЦП, электронный документ обработанной электронно-цифровой подписью, выданной нашей компанией, имеет юридическую силу бумажного документа подписанного первым лицом предприятия с оригинальной синей печатью.

Наша организация обеспечивает:
  • Изготовление комплектов программного комплекса для продажи;
  • Доставка товара до региона;
  • Генерацию электронно – цифровых подписей;
  • Поддержание работоспособности электронно – цифровых подписей;
  • Предоставление клиентам услуг защищенного электронного документооборота;
  • При изменении нормативных документов или обнаружении ошибок в программе выпуск обновлений программного комплекса;
  • Разработку персональных решений для предприятий.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.