IT Universe 

Самара

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

IT Universe 

ООО "IT Universe" работает на самарском рынке системной интеграции и внедрения серверных решений с 2001 года. В числе клиентов компании более 2500 компаний малого, среднего и крупного бизнеса. Задача компании: обеспечение уверенной и стабильной работы компьютерной сети клиента, разработка и продажа программного обеспечения, серверных решений, предоставление услуг системного администрирования.
Наши инженеры имеют обширные знания и огромный опыт в обслуживании, настройке и ремонте компьютеров и оргтехники, что подтверждено международными и отечественными сертификатами и отсутствием проблем, которые мы не смогли решить или предотвратить. Специалисты отдела автоматизации сертифицированы по всем основным программным продуктам компании 1С, являющимся де-факто стандартом в финансовом и управленческом учете. Мы уверены в своей квалификации и гарантируем высокое качество услуг.

ООО "IT Universe" - одна из крупнейших компаний ИТ-рынка Самарской области. Специализация компании: разработка программного обеспечения для коммерческого и государственного сегмента, "Электронное правительство", инновационные разработки и системная интеграция.
Клиентами компании являются как крупнейшие коммерческие структуры федерального уровня ТЭК и нефтегазовой отрасли, так и ведущие государственные организации, такие как региональные правительства, министерства и ведомства. За последние несколько лет проекты, реализованные компанией, получили несколько престижных наград и стали лауреатами всероссийских профессиональных конкурсов.

Мы предлагаем стабильную справедливо оцениваемую работу, участие в интересных и перспективных проектах, сплоченный, открытый и профессиональный коллектив, объединенный как общностью профессиональных интересов, так и открытый для личных инициатив и увлечений.
Корпоративная культура компании подразумевает открытость руководства, взаимоуважение, готовность к диалогу, справедливость и порядочность.
Компания имеет безупречную репутацию среди сотрудников, коллег, конкурентов и заказчиков.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.