ООО Арт-механика 

Я хочу тут работать

ООО Арт-механика 

Группа компаний «Арт-Механика» образована в 1998 году независимой группой людей творческих профессий и предпринимателей, имевших к этому моменту большой опыт работы в различных областях. Приоритетным направлением деятельности компании является разработка и создание качественного продукта, для чего группа располагает уникальными творческими и производственными ресурсами.

Профессионализм и большой опыт работы позволяет нашим конструкторам находить оригинальные решения и рациональные пути в области проектирования торгового оборудования и оптимизации расходов при его производстве, что позволяет в течение уже многих лет удерживать передовые позиции на рынке.

   Нашими постоянными клиентами являются компании следующих брендов:

«Л’Этуаль»-более 500 объектов во всех регионах России; "999", «SEPHORA»; «Аптечная сеть Оз»; «Jennyfer» (Москва, С.Петербург); Торговая сеть «Апельсин»; Сеть магазинов «Шеле»; Сеть бутиков мужскоко белья и аксессуаров «EGOISTE»; Сеть магазинов «Три Толстяка»; Сеть магазинов «Braude»; «Cofidek»; «Musa Motors», "Radaway", а так же ряд других компаний.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - незыблемое правило нашей работы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.