АО Док-3 

Москва

Я хочу тут работать

АО Док-3 

АО «ДОК-3»  – это современное высокомобильное производство с развитой инфраструктурой, новейшим парком оборудования и самыми передовыми технологиями в области изготовления светопрозрачных  конструкций, на котором работает слаженный коллектив высококвалифицированных специалистов. Начиналось  строительство предприятия на участке возле села Карачарово  в 1931 году.

       Комбинат принимал активное участие в реконструкции Свердловского зала Кремля, в строительстве музеев В.И. Ленина и Революции, МГУ, Дома Совета Министров, Кремлевского дворца съездов, гостиниц Москва, Россия, Государственного цирка, Детского музыкального театра и других объектов массового жилищного строительства.      

       Предприятие и его продукция ежегодно отмечается дипломами на международных выставках. У АО «ДОК-3» сложились надежные долгосрочные взаимоотношения со многими государственными и коммерческими структурами Москвы и регионов России. Среди наших клиентов Департаменты образования, здравоохранения, культуры, строительства города Москвы и т.д.

        

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.