ООО Бук-Сервис 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО Бук-Сервис 

Бук-Сервис – это проектируемая в настоящее время IT-площадка (сайт и мобильное приложение) для клиентов предприятий общественного питания. С ее помощью они смогут быстро и удобно заказать нужный им столик, указав его на карте помещения интересующего их кафе или ресторана.

Целью Бук-Сервиса является создание масштабной инфраструктуры, которая позволила бы  объединить владельцев и администраторов объектов общепита с их клиентами. Последние, в свою очередь, будут избавлены от бронирования через телефон и общения с хостес, а также от непредвиденных проблем с потерей данных о резерве. Более того, создаваемая система позволит создать прозрачный рынок бронирования, когда представители кафе или ресторана не смогут дезинформировать клиента об отсутствии свободных мест.

 

Отличительной особенностью Бук-Сервиса является обязательное наличие интерактивного плана объектов общепита, чтобы сделать бронирование столика максимально удобным и наглядным. К тому же пользователю будет доступна возможность комбинировать столы в нужном ему количестве, меняя их расположение для организации пространства для большой компании.  

 

В итоге пользователь Бук-Сервиса получает современную площадку для решения проблемы бронирования  наиболее предпочтительного столика в несколько кликов, а владельцы общепита удобный функционал для привлечения клиентов и администрирования сферы бронирования.

 

В настоящее время на рынке существует ряд конкурентов, среди которых наиболее заметными являются Gettable, LeClick и Resto.ru. Готовится к релизу многофункциональная ресторанная платформа «Фудплекс», которая в том числе позволит позволит бронировать столики онлайн. Появление нового крупного игрока свидетельствует о развитии сферы фудтеха в России и его перспективности. Так, например, только объем рынка доставки готовой еды при заказе онлайн по итогам 2018 года составил в России 40–50 млрд руб., рост год к году составил около 30%.

 

Проект Бук-Сервис планирует занять 30% рынка в ближайшие два года за счет обширного многолетнего международного опыта команды, создающей сервис. Так, у команды есть сильнейшие технические, маркетинговые и управленческие компетенции, высокий уровень технических решений, собственная система сквозной бизнес-аналитики и многое другое.  

Над проектом работает команда свыше 30 человек, и, возможно, именно Вы станете одним из нас!

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 70 000 руб.
Москва