ООО ПСК Персонал 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО ПСК Персонал 

ООО "ПСК Персонал" предлагает профессиональные услуги в области строительства и монтажа технологического оборудования. 

Компания ведет свою деятельность с 2003 года, является участником некоммерческого партнерства «Первая Национальная Организация Строителей» ( рег. номер в реестре: СРО-С-009-22052009 ). За время своей деятельности Компания заняла устойчивые позиции в отрасли специализированного инжиниринга.

Сфера деятельности ООО "ПСК Персонал" дифференцирована по следующим отраслевым направлениям:

1. Мясоперерабатывающая промышленность: (конвейерные линии по убою птицы и переработке мяса)

2. Зернообработка: (элеваторы, комбикормовое оборудование, сушилки и др.)

3. Животноводство и птицеводство: (оборудование для выращивания птицы и животных).

Наша Компания реализует:

  • Монтаж технологического промышленного оборудования: предприятий молочной, мясной отрасли, мукомольно-крупяной, комбикормовой и индустрии стройматериалов.
  • Монтаж инженерных систем и коммуникаций: систем вентиляции, кондиционирования, пневмотранспорта и аспирации, отопления, водопроводных систем и технологических трубопроводов, электроснабжения и электроосвещения.
  • Монтаж металлических конструкций: каркасов зданий и сооружений, монтаж конструкций полносборных зданий из трехслойных панелей.
  • Пусконаладочные работы: электротехнических устройств, систем вентиляции, кондиционирования воздуха и технологического оборудования.

Благодаря комплексному подходу к реализации проектов, ООО "ПСК Персонал" гарантирует своим клиентам безупречный сервис и индивидуальные условия сотрудничества. Производственно процессы компании механизированы, в работе используется передовое оборудование ведущих европейских брендов, что является залогом сокращения сроков работ, увеличения эффективности деятельности и минимизации трудозатрат.

В настоящее время ООО "ПСК Персонал" оказывает услуги в рамках Программы развития АПК. География реализации строительно-монтажных проектов ООО "ПСК Персонал" на данный момент охватывает территорию Краснодарского Края, Белгородской, Тульской, Брянской областей и др. В своей работе специалисты ООО "ПСК Персонал" используют современные технологические решения и исключительно высококачественные материалы и комплектующие. Деятельность компании опирается на принципы рентабельности, экономичности, эффективности, рациональности и экологичности, что позволяет ООО "ПСК Персонал" уверенно вести свой бизнес в любых условиях.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.